Impressionen

Dieter Kosslick
Dieter Kosslick (Festivaldirektor) auf dem Berlinale-Street-Food-Markt mit dem Gebäck „Bärentatze“.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Eneko Atxa
Soul: Eneko Atxa (Koch) in der Küche des Gropius Mirror Restaurant am Abend der Weltpremiere.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Charles Schumann, Marieke Schroeder
Schumanns Bargespräche | Schumann‘s Bar Talk: Der weltbekannte Bartender Charles Schumann (Protagonist) und Marieke Schroeder (Regisseur) am Abend der Weltpremiere im Gropius Mirror Restaurant.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Alexander Koppe
Schumanns Bargespräche | Schumann‘s Bar Talk: Alexander Koppe (Koch) in der Küche des Gropius Mirror Restaurant am Abend der Weltpremiere.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Gropius Mirror Restaurant
Schumanns Bargespräche | Schumann‘s Bar Talk: Das Gropius Mirror Restaurant am Abend der Weltpremiere.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Victoria Eliasdóttir
Tea Time: Victoria Eliasdóttir (Köchin) präsentiert das Kochbuch „Studio Olafur Eliasson: The Kitchen“ auf der Bühne des Gropius Mirror Restaurant.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Christian Lohse, Philippe Mora, Trevor Graham
Monsieur Mayonnaise: Christian Lohse (Koch), Philippe Mora (Künstler und Protagonist) und Trevor Graham (Regisseur) besprechen den nächsten Gang in der Küche.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Tim Raue
Chef’s Table – Tim Raue / Jeong Kwan: Tim Raue (Koch und Protagonist) am Abend der Weltpremiere im Gropius Mirror Restaurant.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Jeong Kwan, Tim Raue
Chef’s Table – Tim Raue / Jeong Kwan: Jeong Kwan (buddhistische Nonne) und Tim Raue (Koch und Protagonist) am Abend der Weltpremiere im Gropius Mirror Restaurant.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Sebastian Frank
André – The Voice of Wine: Sebastian Frank (Koch) im Gropius Mirror Restaurant am Abend der Weltpremiere.
Dieses Bild können Sie bestellen über