Berlinale: Programm


Filmdatenblatt

Kulinarisches Kino

Chef’s Table “Massimo Bottura”

## ## ## ## ## ##
Chef’s Table zeigt sechs der weltberühmtesten internationalen Köche und bietet den Zuschauern die Möglichkeit, in die Leben und die Küchen dieser kulinarischen Talente hineinzublicken. Diese Episode stellt den 3-Sterne-Koch Massimo Bottura aus Modena in Italien vor. Zu den anderen Köchen zählen Ben Shewry (Attica Restaurant in Melbourne, Australien), Magnus Nilsson (Fäviken in Järpen, Schweden), Francis Mallmann (El Restaurante Patagonia Sur in Buenos Aires, Argentinien), Niki Nakayama (N/Naka Restaurant in Los Angeles, USA) und Dan Barber (Blue Hill Restaurant im Stone Barns Center und in New York City, USA).
Chef’s Table wurde von David Gelb entwickelt und von Broadwalk Pictures produziert. Die ausführenden Produzenten sind David Gelb, Andrew Fried, Brian McGinn und Matt Weaver, Dane Lillegard ist mitausführende Produzentin für Broadwalk Pictures. Regie führen David Gelb, Andrew Fried, Brian McGinn und Clay Jeter.

Anschließend Menü von Massimo Bottura und Christian Lohse.

USA 2014, 55 Min

von

David Gelb