Impressionen

Thomas Struck
Projektleiter Thomas Struck vor dem Kino im Martin-Gropius-Bau
Dieses Bild können Sie bestellen über

Michael Hoffmann
Michael Hoffmann (Chefkoch Restaurant Margaux Berlin) beim Anrichten der Vorspeise „Antipasti Koreanisch-Deutsch interpretiert“
Dieses Bild können Sie bestellen über

Karen Duve
Tea Time: Lesung von Karen Duve aus ihrem Buch „Anständig essen“
Dieses Bild können Sie bestellen über

Tim Raue, Jörg Thadeusz , Übersetzerin, Yoshikazu Ono, David Gelb
Talk mit Tim Raue (Chefkoch Restaurant Tim Raue Berlin), Jörg Thadeusz (Moderator), Übersetzerin, Yoshikazu Ono (Sushi-Meister) und David Gelb (Regisseur)
Dieses Bild können Sie bestellen über

Carlo Petrini
Tea Time: Lesung vom Slow-Food-Gründer Carlo Petrini aus seinem Buch „Terra Madre”
Dieses Bild können Sie bestellen über

Bärlinale-Dessert von Sonja Frühsammer
Bärlinale-Dessert von Sonja Frühsammer (Chefköchin Frühsammers Restaurant Berlin) beim Kulinarischen Kino
Dieses Bild können Sie bestellen über

Nicolás Carreras, Charlie Arturaola, Pandora Anwyl
El camino del vino | The Ways Of Wine: Nicolás Carreras (Regisseur), Charlie Arturaola (Sommelier, Schauspieler) und Pandora Anwyl (Schauspielerin) auf der Bühne des Kulinarischen Kinos
Dieses Bild können Sie bestellen über

Spiegelzeltrestaurant „Gropius Mirror“
Im Spiegelzeltrestaurant „Gropius Mirror“ treffen sich die Besucher des Kulinarischen Kinos nach dem Film
Dieses Bild können Sie bestellen über

Nigel Slater, SJ Clarkson, Michael Kempf
Toast: Nigel Slater (Koch und Food Autor), SJ Clarkson (Regisseurin) und Michael Kempf (Chefkoch Facil Berlin)
Dieses Bild können Sie bestellen über

Michael Hoffmann
Youth Food Cinema: SchülerInnen kochen zusammen mit Michael Hoffmann beim Youth Food Cinema
Dieses Bild können Sie bestellen über