Berlinale Keynotes

Berlinale Keynotes
Die Referenten der Berlinale Keynotes mit der Medienboard Geschäftsführerin Petra Müller (vordere Reihe rechts außen) und Berlinale Festival Manager Johannes Wachs (hintere Reihe, 3.von links).
Dieses Bild können Sie bestellen über

Berlinale Keynotes
Videospiel-Produzentin Jade Raymond, Ubisoft / Canada, bei ihrem Vortrag auf den Berlinale Keynotes 2008.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Berlinale Keynotes
Die Moderatorin Melinda Crane (links außen) im Gespräch mit den Referenten Ton Roosendaal, Matt Hanson, Jordan Mechner, Jade Raymond und Don Tapscott (von links nach rechts).
Dieses Bild können Sie bestellen über

Berlinale Keynotes
Die Moderatorin Melinda Crane (rechts im Bild). mit den Referenten Matt Hanson und Ton Roosendaal.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Berlinale Keynotes
Videospielentwickler und Drehbuchautor Jordan Mechner (Los Angeles / USA) bei seinem Vortrag auf den Berlinale Keynotes 2008.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Berlinale Keynotes
Die Teilnehmer der Berlinale Keynotes 2008 beim anschließenden Get-Together im Silbersaal.
Dieses Bild können Sie bestellen über
Kulinarisches Kino

Bobby Bräuer, Cornelia Poletto, Kolja Kleeberg, Thomas Kellermann
Die Sterneköche des 2. Kulinarischen Kinos - Bobby Bräuer, Cornelia Poletto, Kolja Kleeberg, Thomas Kellermann - ließen sich von aktuellen Filmen für ihre Speisen inspirieren.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Restaurant „Gropius Mirror“
Nach dem Film speiste das Publikum im Spiegelzelt Restaurant „Gropius Mirror“.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Carlo Petrini
Carlo Petrini, Gründer der Slow Food Bewegung, sucht Alternativen zur industriellen Erzeugung von Nahrungsmitteln, um mehr Geschmack sowie Umweltschutz und soziale Gerechtigkeit zu erreichen.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Carlo Petrini, Ferran Adria
Ferran Adria, Chefkoch des legendären katalanischen Restaurants El Bulli, erklärt die sensorischen Qualitäten des Wassers. Im Hintergrund Slow Food Präsident Carlo Petrini.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Kolja Kleeberg
Kolja Kleeberg, Chefkoch des Berliner Restaurants Vau, serviert Farofa, eine brasilianische Spezialität passend zum brasilianischen Film Estômago.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Alfred Biolek, Marco Maccioni
Moderator Alfred Biolek im Gespräch mit Marco Maccioni, Direktor des New Yorker Restaurants Le Cirque und Protagonist im Dokumentarfilm A Table in Heaven.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Hannelore Elsner
Schauspielerin Hannelore Elsner gehörte zu den glücklichen Gästen des Kulinarischen Kinos.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Walter Murch
Jurymitglied Walter Murch nahm als Slow-Food-Freund und Hobby-Imker an einer Diskussion über die Verbindung von Film und Food im Instituto Cervantes teil.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Kindertag
Am Kindertag gab es Ratatouille zu sehen und anschließend wurde mit Unterstützung der Sterneköche Martin Scharff und Jürgen Koch das gleichnamige Gemüsegericht gekocht.
Dieses Bild können Sie bestellen über

Kulinarisches Kino
Dieter Kosslick unterstützt mit dem Kulinarischen Kino Initiativen zur Verbesserung der Ernährung von Kindern.
Dieses Bild können Sie bestellen über