Cuban Food Stories


Farmer cooking in Viñales, Pinar del Rio
Cuban Food Stories von Asori Soto
USA/CUB 2018, Kulinarisches Kino
© Asori Soto

Seafood feast in Gibara, Holguín, Cuba
Cuban Food Stories von Asori Soto
USA/CUB 2018, Kulinarisches Kino
© Asori Soto
Stab
Regie, Buch | Asori Soto |
Kamera | Gilliam de la Torre |
Montage | Kristan Sprague |
Musik | Kyle Newmaster |
Sound Design | Keith Hodne |
Ton | Mandy Garcia |
Produzent*in | Asori Soto |
Ausführende Produzent*innen | Joey Carey, Malena Svarch, Stefan Nowicki, Luis Lago |
Weltvertrieb
Submarine Entertainment
Produktion
Easy Mondays
Sundial Pictures
http://www.sundialpictures.com http://www.sundialpictures.com
Zusatzinformationen
https://www.cubanfoodstories.com/

Asori Soto, Sonja Frühsammer
Der Regisseur und die Köchin.
Cuban Food Stories · Kulinarisches Kino · 21. Februar 2018

Asori Soto, Thomas Struck
Der Regisseur und der Sektionsleiter beim Publikumsgespräch.
Cuban Food Stories · Kulinarisches Kino · 21. Februar 2018

Spiegelzelt
Das Filmteam beim Publikumsgespräch.
Cuban Food Stories · Kulinarisches Kino · 21. Februar 2018

Asori Soto
Der Regisseur im Spiegelzelt.
Cuban Food Stories · Kulinarisches Kino · 21. Februar 2018
Asori Soto

Geboren 1980 in Havanna, lebt in New York. Der Regisseur und Produzent studierte Kunstgeschichte an der Universität von Havanna und Film an der Ludwig Foundation in Kuba, die mit der Tisch School of the Arts in New York kooperiert. Er gehört zu den Mitbegründern des Cuban Independent Film Movement und wurde 2006 auf dem Havana New Directors Film Festival als bester Regisseur ausgezeichnet. Er arbeitet vor allem im Bereich Werbung und Dokumentarfilm. Zu seinen nächsten Projekten zählt die Dokuserie „Food Stories“, die die Beziehung zwischen kulinarischen Traditionen und kulturellem Erbe behandeln soll.
Filmografie
2006 Zona Afectada · Mosquito, el documental · Good Bye, Lolek 2007 Orbita 2008 Vedado 2016 ABCs of Death 2 2009 Facundo! 2018 Cuban Food Stories
Stand Bio- & Filmografie: Berlinale 2018