Entre les Bras
Step Up To The Plate
© jour2fete
ENTRE LES BRAS ist ein Film über die Beziehung von Kochkunst und Geist. Er dokumentiert die Arbeit des Sternekochs Michel Bras und seines Sohnes Sébastien sowie die Region Aubrac, der dritten Figur des Films. Ein Vater übergibt sein Restaurant dem Sohn. Ein einschneidender, wenn auch äußerst unterschiedlich erfahrener Moment im Leben beider. Im Jahr 2009 entscheidet sich Drei-Sterne-Koch Koch Michel Bras sein Restaurant an den Sohn zu übergeben, der 15 Jahre für ihn gearbeitet hat. Entre les Bras erzählt die Geschichte wunderbarer Gerichte, zubereitet von einem Vater und einem Sohn in der Hügellandschaft der Region Aubrac. Den gastronomischen Generationswechsel verfolgend werden uns persönliche Einblicke in die Familie gewährt. Zwischen Jonathan Nossiters Mondovino und Raymond Depardons La Vie Moderne ist dieser Film ein bewegendes Portrait einer außergewöhnlichen Familie, die sich seit drei Generationen der Haute Cuisine verschrieben hat.
Weltvertrieb
Jour 2 Fête